Mbappé salió golpeado antes del partido contra el City

Foto tomada de Twitter @KMbappe

Por Kene Navarro | 25/04/2021.
El joven delantero francés del Paris Saint Germain, Kylian Mbappé, dejó el campo de juego antes de que terminara el encuentro ante el Metz, en el cual el equipo parisino ganó 3-1, la figura del PSG salió adolorido de su pierna derecha.

Mbappé que fue el protagonista de dos goles para el triunfo de su equipo, tras sufrir el choque con Habib Maiga, en el minuto 87 salió sustituido por el alemán Julian Draxler.  El partido culminó con un penal del argentino Mauro Icardi que aseguró el triunfo.

El francés de 22 años con gestos de dolor en su pierna salió cojeando a los vestuarios y está pendiente la evolución de su molestia. Este golpe preocupa a su equipo ya que faltan cuatro días para la visita del Manchester City al Parque de los Príncipes.

No obstante, los dirigidos por Mauricio Pochettino se encuentran líder de Liga 1 y están pendiente de un juego el domingo contra el Lyon, que se encuentra cuarto en la tabla y es aspirante al título. El PSG tiene dos puntos de ventaja sobre el Lille.