Debut goleador de Falcao en España

‘El Tigre’ solo necesitó 10 minutos para volver a anotar en territorio ibérico.

Foto tomada del Twitter oficial del Rayo Vallecano @RayoVallecano

Por Cristian Contreras | 19/09/2021.
Radamel Falcao García ingresó en el segundo tiempo del partido de su equipo contra Getafe, cuando el marcador iba 1-0 a favor del club del colombiano. El ‘Tigre’ solo necesitó de 10 minutos para volver a marcar en territorio español y el primero con su nueva escuadra para colocar el 3-0 a favor del Rayo Vallecano.

Esta temporada trajo consigo varios movimientos en el mercado internacional y Falcao protagonizó uno de los más importantes. El ‘Tigre’ abandonó las filas del Galatasaray de Turquía y partió, de nuevo, a Madrid, en España, pero esta vez para jugar con el equipo de la banda cruzada, el Rayo Vallecano.

Radamel, que había sido presentando oficialmente como nuevo jugador del Rayo Vallecano el pasado jueves 16 de septiembre, solo necesito 10 minutos en su primer partido para poner a celebrar a los miles de aficionados, quienes estaban ilusionados con su llegada al equipo de Vallecas.

Con el partido 1-0, Radamel entró a los 71 minutos de juego y debutaba como nuevo jugador del Rsyo. Con el colombiano en el terreno, llegó el segundo del partido y, 10 minutos después del ingresó del ‘Tigre’, él mismo sería el encargado de poner la estocada final y darle la victoria a su equipo 3-0.

Tras el encuentro, el ‘Tigre’ se pronunció a través de su cuenta de Twitter y manifestó que “estoy muy contento y muy agradecido con mis compañeros, con el cuerpo técnico y con la afición. Le dedico el gol a mi familia. La gloria, la honra y gracias a Dios”.

Con esta victoria, el Rayo Vallecano se ubica en la séptima posición con siete unidades en la liga española. El próximo encuentro para Falcao y su equipo será el martes 21 de septiembre contra e Athletic de Bilbao en condición de visitante.