América ganador del clásico vallecaucano

Por María Camila Solórzano – 12/03/2021.
Los escarlatas vencieron a los azucareros en fecha 12 de la Liga BetPlay.

América ganador del clásico vallecaucano. Foto: Dimayor

América venció al Deportivo Cali (2-0) en el inicio de la decimosegunda fecha de la Liga BetPlay 2021-I, encuentro que se llevó a cabo  en la noche del jueves 11 de marzo en el estadio Monumental de Palmaseca.

El delantero del América Adrián Ramos se encargó de anotar los dos goles correspondientes a la victoria, el primer tanto lo realizo en el minuto 10, y el segundo se llevó a cabo en el minuto 55, cabe resaltar que Ramos desde el mes de agosto  del año 2009 no marcaba gol frente al Deportivo Cali.

En el encuentro deportivo dirigido por el árbitro Jhon Hinestroza, se presentaron tres amonestaciones para el equipo del Cali (Carlos Robles, Ángelo Rodríguez, Hernán Manosse) y cuatro para el América (Pablo Ortiz, Luis Paz, Jeison Lucumí, Joel Graterol).

El Deportivo Cali es líder en la tabla de posiciones con 23 puntos y se alista para recibir a Tolima 16 de marzo a las 7:30 pm, mientras que América completa 18 puntos y entra en el grupo de los ocho en la clasificación, los escarlatas se prepara para visitar a Once Caldas  el 21 de marzo a las 8:00pm.